Все это время мы стараемся оставаться первыми и лучшими в сфере медицинских услуг нашего города.  

Сегодня мы устроили настоящий праздник для всех: целый день наших маленьких пациентов и их родителей встречают веселые клоуны и море воздушных шаров. 

За шесть лет работы детской поликлиники «УГМК-Здоровье» медицинскую помощь получили более полумиллиона детей!

Сейчас о юных пациентах в «УГМК-Здоровье» заботятся врачи: 31 специальности, в том числе редких – эпилептолог, детский гематолог, психиатр, иммунолог, аллерголог, детский уролог, нейрохирург, мануальный терапевт, остеопат. В поликлинике применяются передовы

е и инновационные методы диагностики и лечения.photo407546427811670849.jpg

Кроме того, доступны все технологии, которыми владеет «Европейский медицинский центр «УГМК-Здоровье»: исследования под наркозом на самом мощном сканере МРТ 3 Тесла, компьютерный томограф, все виды лабораторной и функциональной диагностики. На протяжении всех шести лет детская поликлиника «УГМК-Здоровье» совместно с благотворительным фондом «Дети России» и Уральской горно-металлургической компанией реализуют благотворительную программу для сирот и детей с ограниченными возможностями. По этой программе больше 11 тысяч детей прошли углубленное медицинское обследование и получили бесплатную помощь у специалистов. 

Детские врачи «УГМК-Здоровье» придут на помощь даже ночью! В любое время суток можно вызвать врача и получить помощь любых специалистов, не выходя из дома. 

IMG_0032.JPGМы не стоим на месте! В 2016 году на базе поликлиники начал свою работу Центр когнитивных технологий. Здесь для маленьких пациентов работают четыре отдельных кабинета: два для занятий ритмотерапией на интерактивном метрономе и два – для Томатис-терапии. 

А в просторном зале проводятся все групповые программы детской поликлиники «УГМК-Здоровье» - от нейропсихологической коррекции и психологических занятий до образовательных программ и мастер-классов для родителей. Сейчас идет строительство второй очереди «Европейского медицинского центра «УГМК-Здоровье», где откроются детская хирургия, стационар, в том числе первое в стране частное инфекционное детское отделение и современный перинатальный центр.