С 4 по 11 декабря ждем деток с родителями на первичные бесплатные консультации с пробным сеансом гипокситерапии.

Гипокситерапия, или "кислородное голодание" - свежая струя в медицине. Во время этой процедуры пациенты словно оказываются в горах, вдыхая их целебный воздух. После такого "путешествия" дети забывают про бронхиты, астматический кашель, изнуряющие простуды; это хорошая тренировка сердечно-сосудистой и иммунной систем, повышающая общий тонус организма.

Записаться можно по телефону Центра Тибетской медицины 283 08 08 (доб. 681, 682, 683) и через врача-гипокситерапевта Кострову Ирину Викторовну (доб. 616)



Это уникальная возможность восстановить и укрепить здоровье без лекарств. Гипокситерапия не дает побочных эффектов, легко переносится и позволяет нормализовать иммунитет ребенка, его физическую выносливость, улучшить спортивные результаты и адаптационные возможности организма. 



В основном на гипокситерапию приходят дети с 5-летнего возраста, но если ребенок усидчивый и знаком с лечением через небулайзер (т.е. не боится маски), то можно приводить детишек и с 2-х лет.

 

Противопоказанием к гипокситерапии являются:  лихорадка, острый период инфекции, пороки сердца с нарушенной гемодинамикой и любые декомпенсационные состояния.

 

* ВНИМАНИЕ! "Бесплатные сеансы дыхания горным воздухом+консультация врача для детей" - первичная консультация с пробой дыхания. Длительность приема - 30 минут (20 мин - консультация и 10 мин – на дыхание горным воздухом).